当前位置:首页 > 地方频道 > 荆州 > 图片新闻

李新华李建明慰问春节在岗职工

2014-02-25 16:28:00 | [ ]

          

 春节是阖家团圆的时刻,但部分职工和公安干警为维持正常的社会秩序仍坚守在岗位上。1月30日上午,市委书记李新华、市长李建明一行,看望慰问了节日期间依然坚守在电力、环卫、交通和公安工作一线的干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们致以节日问候和新春祝福。

 供电涉及千家万户,紧贴群众生活。市委书记李新华、市长李建明一行首先来到荆州供电公司调度室,详细了解电力调度、设备运行和应急处置情况。李新华说,春节期间是居民用电高峰,电力部门要合理调度,确保居民节日用电。

 在市公安局指挥中心,李新华通过视频,向全市广大公安民警表示敬意和感谢。李新华说,即将过去的蛇年,公安民警为荆州经济社会发展提供了坚强保障,发挥了保驾护航的作用。春节前后来往车辆和人员较多,公安民警肩负的责任更加重大。要组织好春节前后的安保战役,确保全市大局平安稳定,为广大市民过一个欢乐和谐安全的春节提供好保障,也为蛇年工作收好官,为马年工作开好局奠定基础。

 李新华还要求市局和各县市区局党委在春节期间合理使用警力,安排好民警的节日生活,保障他们以更好的精神状态、更好的作风投入到新的工作,为新的一年荆州更好更快发展提供坚强保障。

 在江津路环卫工人集中点,李新华、李建明为环卫职工送上慰问金和年货。李新华说,过去的一年荆州城市有了很大的变化,其中,市民和外地游客评价最多的是城市变得干净了,环卫工人为此做出了艰苦努力。希望春节期间大家合理安排好休息时间,一方面让城市更干净更美丽,另一方面把家庭生活安排好,过一个欢乐和谐的春节。

 在荆州火车站公交换乘点,李新华、李建明向公交师傅们拜年。李新华说,城市里最早上班和最晚下班的是公交师傅,大年三十绝大部分市民合家团聚的时候,公交师傅还在坚守岗位,保障城市正常运转和市民正常生活。公交是城市的窗口和形象,公交师傅虽然辛苦但很光荣。希望新的一年在大家的共同努力下,进一步改进服务质量,提升服务水平,硬件软件一起上,为城市发展作出更大贡献。公交公司党委要安排好他们的工作和生活,为他们创造一个愉悦和谐的工作环境,把荆州公交各项工作做得更好。

 随后,李新华、李建明一行还慰问了荆州火车站工作人员,查看了客流情况,希望他们加强安全管理,确保节日期间旅客安全出行。

 市领导施政、吴方军、刘曾君、周振武,市政府秘书长肖夕映参加慰问活动。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有@2013